天津中医药大学二附属医院
首页
医院概况
新闻公告 就医指南 临床科室 行政科室 专家介绍 党的建设 科学研究 医学伦理 临床药理 人力资源 教育教学 护理天地 药事文苑
     医院介绍 联系我们 现任领导 历史沿革 大事记 院务公开 书记院长信箱
天津中医药大学第二附属医院2021年第一批人事代理制人员公开招聘面试及防疫要求通知
2021-10-08 16:23 发布人:人事科

  根据相关政策、文件要求,同时为适应新冠肺炎疫情防控要求,现将我院2021年第人事代理制公开招聘面试及防疫要求通知如下:

  一、面试安排

  1.面试范围:详见天津中医药大学第二附属医院2021年人事代理制公开招聘进入面试人员名册(附件1)

  2.时间:2021年101211:30

  3.地点:天津中医药大学第二附属医院门诊五楼会议中心第一会议室。

  4.所需要件:

(1)《安全承诺书》(本人手签字详见附件2)

(2)距离面试48小时(即采集时间为2021年10月10日11:30之后新型冠状病毒核酸检测阴性报告单。

(3)身份证原件

  5.面试说明:

  (1)考生进入考区后,直至所有人员面试结束,考生不再出考区,参加面试人员须将手机等通讯工具交由工作人员保管,请参加面试人员合理规划时间,可适量自备餐食。

(2)面试形式:护理岗位面试环节包括面试及操作技能考核(需自备护士服),非护理岗位面试环节仅进行面试,面试主要采取面谈、答辩、综合测评等形式进行专家打分。

  二、防疫要求

  考生接受核验天津健康码,行程码、《安全承诺书》(附件2)新型冠状病毒核酸检测阴性报告单和测量体温后,进入考区。

  具体防疫要求如下:

  1.考生须沿用本次公开招聘资格复审通知日(即9月18日)完成注册的天津“健康码”。可通过两种渠道注册:(1)下载“津心办”APP,登录完成用户注册后,进入天津“健康码”;(2)搜索或扫码下载“支付宝”APP,登录完成用户注册后,进入天津“健康码”。按照提示填写健康信息,核对并确认无误后提交,自动生成天津“健康码”。考生进入考点时,须主动出示“健康码”。“健康码”为绿码且体温低于37.3℃的考生可进入考场参加面试。

  2.微信关注小程序“通信行程卡”,本人报名时所用电话号码对应的“行程卡”为绿色人员方可参加面试。

  3.“健康码”为红码,以及仍在隔离治疗期及尚未治愈的新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者及其密切接触者、密切接触者的密切接触者,已治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,以及其他隔离管控人员,不得参加面试;按照疫情防控要求需提供相关健康证明但无法提供的考生,不得参加考试。无法参加面试的考生,视同放弃考试。

  4.中、高风险地区的界定可在微信小程序“国务院客户端”中“疫情风险查询”查询实时信息。

  5.境外抵津考生,应按照国家和本市疫情防控要求,在配合健康申报、完成集中隔离观察及核酸检测阴性之后,方可参加考试。考试当天需提供解除隔离证明和核酸检测阴性证明。如有调整以本市发布的最新要求为准。

  6.考试当日,考生应听从考点工作人员的引导错峰入场。考试期间,除核验身份需要外,考生须全程佩戴口罩(建议佩戴医用外科口罩)。人与人之间尽量保持1米以上距离。

  7.考试当日,若考生在进入考点或考试过程中出现发热、咳嗽等症状,由考点医护人员进行初步诊断,并视情况安排到备用考场参加面试,或者立即采取隔离措施,送往定点医院进行医治。

  8.考生不得隐瞒行程、隐瞒病情、瞒报健康情况,若故意隐瞒以上情况并且参加考试,造成传染病传播或流行者,依法承担相应责任。因疫情防控原因导致无法完成考试的考生,视同放弃考试资格。

  9.相关工作如受疫情影响有所调整,将以本院发布的最新要求为准。

附件1:天津中医药大学第二附属医院2021年第一批人事代理制公开招聘进入面试人员名册

附件2:天津中医药大学第二附属医院2021年第一批人事代理制公开招聘面试考生安全承诺书

天津中医药大学第二附属医院

人事科

2021年10月8日

友情连接
廉韵津沽 天津市卫健委 天津中医药大学 中医一附院 全国百姓放心示范医院          
内容声明:本站信息仅供给您做为健康参考,请勿将它作为您诊断或治疗的唯一依据 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 书记院长信箱  
主办:天津中医药大学第二附属医院 技术支持:北方网 备案序号:津ICP备14000208号-1