首页
医院概况
新闻公告 就医指南 临床科室 行政科室 专家介绍 党的建设 科学研究 医学伦理 临床药理 人才培养 教育教学 护理天地 药事文苑
     医院介绍 现任领导 历史沿革 大事记 院务公开
加强规培基地交流,促进基地建设共同发展

    3月20日下午,武清中医院宋光明副院长、潘亚文副院长带队一行4人,来我院参观学习医院的教学工作和临床技能实训中心建设。主管院长王保和委托教学科全体人员进行了接待。

    来访者首先参观了我院临床技能模拟实训中心,详细了解了实训中心建设情况,包括实训中心的整体规划、布局、配置、功能设置和运行管理方式。之后来到中医外科、心内一科参观培训基地科室的教学活动示教室,了解科室教学活动设备配置,日常培训管理经验,科室培训档案建设情况。最后来到教学科,详细了解了我院规培、教学工作管理经验及各类教学管理档案建设经验。

    我院作为国家卫计委、国家中管局认定的规培基地,在多次上级组织的基地评估中均取得良好评价,此次来访体现了我院规培基地建设在天津市内发挥了良好的辐射作用,并对两家基地加强经验交流,促进基地共同建设,共同发展具有良好意义。下一步,两家基地将在教学活动开展等内涵建设方面进行深入交流和学习。

加强规培基地交流,促进基地建设共同发展
宋光明副院长、潘亚文副院长与教学科卢朝晖主任进行工作交流
加强规培基地交流,促进基地建设共同发展
卢朝晖主任向来访者介绍我院临床技能模拟实训中心布局
加强规培基地交流,促进基地建设共同发展
来访者参观我院临床在线考试中心
加强规培基地交流,促进基地建设共同发展
来访者参观我院实训室

 
友情连接
天津卫生局 | 中医一附属 | 天津卫生局 | 中医一附属 | 天津卫生局 | 中医一附属 | 天津卫生局 | 中医一附属 | 天津卫生局
内容声明:本站信息仅供给您做为健康参考,请勿将它作为您诊断或治疗的唯一依据  设为首页  |  加入收藏  |  联系我们  |  书记院长信箱  |  返回顶部
主办:天津中医药大学第二附属医院 技术支持:北方网 备案序号:津ICP备14000208号