首页    公告通知    党员风采    党务宣传    廉政建设     学习交流    政工职评    共青团工作    工会工作
 
我院积极传达贯彻市卫生计生委行业 严厉整肃行风中期推动会精神

    5月24日上午,为进一步加强卫生计生行业反腐败工作,严厉整肃行业作风,全市卫生计生行业严厉整肃行风中期推动会在天津礼堂召开。会上,市卫生计生委针对严厉整肃行风工作进行了部署,市委宣传部部长陈浙闽、副市长曹小红出席讲话,并提出工作要求。

    当日下午,医院党委召开中层干部会议,认真学习传达贯彻中期推动会会议精神,医院领导班子成员、全院中层干部参加会议,院党委书记应森林主持传达。

    会上,通报了部分医疗机构明察暗访反映出的一系列问题,认真传达并解读了市委常委陈浙闽同志、副市长曹小红同志的讲话要求。党委书记应森林结合会议精神,对医院下一步行风工作作出部署,提出三点要求:一要加强领导,压实责任。坚持业务工作,行风建设两手抓。二要突出重点,常抓不懈。行业作风管理的常态化,行业作风要在科学化、精细化、科学化、智能化上下功夫。三要及时传达,抓紧落实。要迅速传达到每一位党员、每一位职工,特别是浙闽部长的讲话要求,切实把专项工作落到实处。

 
内容声明:本站信息仅供给您做为健康参考,请勿将它作为您诊断或治疗的唯一依据 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 书记院长信箱