天津中医药大学二附属医院
首页
医院概况
新闻公告 就医指南 临床科室 行政科室 专家介绍 党的建设 科学研究 医学伦理 临床药理 人力资源 教育教学 护理天地 药事文苑
     医院介绍 联系我们 现任领导 历史沿革 大事记 院务公开 书记院长信箱
急诊留观服务流程

1. 根据病情需要,必须急诊观察的患者,可在观察室进行观察,连续观察时间一般不超过72小时。

2. 急诊科医生、护士应掌握留观室患者病情及治疗情况,并做好记录。

3. 严格执行各项医疗制度。

4. 对年老、体弱、意识不清的患者,要求家属24小时专人陪护;使用床档;躁动不安者给予约束,以防坠床等意外事件的发生。

5. 留观患者病情需要住院继续治疗的应由经诊医师开具住院通知单,办理收住院手续后,由护士登记并送入病房。

6. 留观患者根据病情需要确定定陪伴人员,人数不得超过2人,非陪伴人员不得在观察室内打闹、喧哗和吸烟等。

7. 留观期间,应遵守本院各项有关规章制度。

友情连接
廉韵津沽 天津市卫计委 天津中医药大学 中医一附院 全国百姓放心示范医院          
内容声明:本站信息仅供给您做为健康参考,请勿将它作为您诊断或治疗的唯一依据 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 书记院长信箱  
主办:天津中医药大学第二附属医院 技术支持:北方网 备案序号:津ICP备14000208号