首页    公告通知    党员风采    党务宣传    廉政建设     学习交流    政工职评    共青团工作    工会工作
 
骨眼党支部开展主题党日活动

                                    援疆归来干部王琳珏做汇报

   2017年3月2日中午,骨眼党支部在实验中心会议室组织主题党日活动,听取了天津市第八批援疆干部王琳珏同志的援疆工作汇报。

   王琳珏同志作为天津市第八批援疆干部于2015年8月赴新疆和田地区人民医院开展对口支援工作。王琳珏向大家介绍了新疆的地理环境、气候特点、人文风俗、反恐形势、国家维稳政策等,又详细地介绍了他在日常工作中发挥“传帮带教”作用,为当地医院医生授课讲学,传授手术治疗理念及技术,并带领当地医生开展多项科研项目,在一年半的援疆工作中,王琳珏同志多次获得受援单位及天津援疆指挥部的肯定,获评“2015年度天津援疆先进个人”以及“2016年度和田地区优秀援疆干部”等先进称号。

   王琳珏同志的汇报获得了王保和副院长的肯定,王院长号召全体党员积极关注国家西部的发展,全力支持新疆的发展建设,时刻准备着为边疆的医疗健康事业贡献自己的力量。骨伤科谷福顺主任表示王琳珏同志克服家庭困难,按照组织安排圆满完成援疆任务,体现一名共产党员担当。骨眼党支部书记郑兆晔对王琳珏同志的援疆工作给予肯定,同时希望他在工作中继续保持援疆热情,积极投身新院建设、科室建设,为学科发展继续贡献自己的力量。

                                                                                                                                                              (骨眼党支部)

 
内容声明:本站信息仅供给您做为健康参考,请勿将它作为您诊断或治疗的唯一依据 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 书记院长信箱